Admin 18 Agustus 2019 19:47:08 WIB

BangunjiwoNews- Minggu Sore, Pedukuhan XVIII Tirto Desa Bangunjiwo menggelar karnaval kemerdekaan Repubik Indonesia Ke 74. Kepala Dukuh XVIII Tirto yaitu Riyanto, S.Pd membuka acara karnaval (18/08/2019)

Perserta Karnaval terdiri dari 7 Rukun Tetangga / RT yang berada di pedukuhan Tirto yaitu sejumlah sekitar 500 peserta terdiri dari Bapak - Bapak , Ibu- ibu, Pemuda Pemudi , hingga anak -anak terut ikut serta meramaikan acara karnaval. Karnaval start dari lapangan volly tirto wetan hingga ke Jalan Kasongan.

Karnaval tahun ini meriah dengan menunjukkan potensi , dan kreatifitas para peserta karnaval.

Bhabinkamtibnas, Bhabinsa  Bangunjiwo, FKPM, dan karang taruna Pedukuhan Tirto ikut mengawal dan menertibkan jalannya acara karnaval.

Komentar atas Peringati HUT RI ke-74, Pedukuhan Tirto Desa Bangunjiwo Gelar Karnaval Besar-besaran.

E- Lapor Bantul

E - Lapor Bantul