Lomba Panjat Debok Meriahkan HUT RI ke 74 di Pedukuhan Salakan

Operator 17 Agustus 2019 20:32:34 WIB

BangunjiwoNews - Sabtu (17/08/19) Dalam rangka memeriahkan hari kemerdekaan Indonesia yang ke 74 tahun, setiap daerah memperingatinya dengan berbagai macam kegiatan, acara maupun lomba - lomba yang menarik. Seperti halnya pedukuhan Salakan yang memeriahkan peringatan kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 74 tahun dengan lomba panjat debok (batang pohon pisang). Dimana berbagai macam hadiah yang menarik sudah tergantung di atas, dan 1 bendera merah putih sebagai tanda hadiah utama berupa 7 ekor mentok.

Perlombaan panjat  debok berhasil menyedot perhatian banyak masyarakat sekitar karena masih sangat jarang diadakan dan tentunya sangat menghibur masyarakat sekitar yang ikut menonton perlombaan. (idh/bjw)

Komentar atas Lomba Panjat Debok Meriahkan HUT RI ke 74 di Pedukuhan Salakan

GIS Desa Bangunjiwo