BELI KUPONNYA..!! DAPATKAN HADIAHNYA!!

Admin Desa 13 Agustus 2019 10:29:15 WIB

InfoBangunjiwoDalam Rangka memperingati Hari Jadi Desa Bangunjiwo Ke 73 Tahun. Pemerintah Desa Bangunjiwo mengadakan acara Jalan Sehat, yang nanti akan dilaksanakan pada Hari Minggu, 25 Desember 2019. Untuk doorprize utama yaitu sepeda Motor 2 nd, Kambing, serta masih banyak hadiah lainnya. Pembelian tiket dapat dibeli langsung ke Kepala Dukuh dimasing-masing pedukuhan Bangunjiwo. Pemerintah  Kabupaten Bantul Desa Bangunjiwo dalam melaksanakan acara jalan sehat  bekerja sama dengan Bpjs ketenagakerjaan.

Kirab Budaya Merti Dusun Donotirto 2019

Upaca Adat Tradisi Wiwitan