Admin 18 Juli 2019 09:04:00 WIB

BangunjiwoNews- Peresmian pemberhentian dan pengangkatan pengganti antar waktu BPD Desa Bangunjiwo Periode 2018- 2024. Acara ini dihadiri oleh Camat Kecamatan Kasihan, Bhabinsa, KUA Kecamatan Kasihan, PLt Lurah Desa Bangunjiwo, Carik Desa Bangunjiwo, Kasi dan Kaur desa Bangunjiwo,  Pamong Desa Bangunjiwo, serta Lembaga Kemasyartakan Desa dan Tokoh Masyakaratan Desa Bangunjiwo.

Tepat tanggal Hari Rabu malam, 17 Juli 2019 Hj. Nur Romodhon, S.Ag resmi menjadi anggota BPD Bangunjiwo yang telah menggantikan Mahatva Jiwandono, S.Pd  yang mengundurikan diri, dikarenakan ingin melanjutkan studi S 2. Hj. Nur Romodhon, S.Ag  telah diresmikan oleh Bupati Bantul yang diwakilkan oleh Camat kecamatan Kasihan yaitu Drs. SUSANTO, MPA dan saksikan oleh seluruh peserta kegiatan. (Herm-Bjw)

Komentar atas Hj. Nur Romodhon, S.Ag resmi menjadi pengganti antar waktu BPD Desa Bangunjiwo Periode 2018- 2024

Pamong Desa Bangunjiwo

MAKARYO MBANGUN DESA