Pertemuan SPPR ( Serikat Perempuan Pekerja Rumahan) Kasih Bunda

Admin 08 Juli 2019 14:21:03 WIB

BangunjiwoNews- Serikat Perempuan Pekerja Rumahan  atau disingkat dengan nama SPPR Kasih Bunda yang beranggotakan 26 orang perumpuan khususnya ibu- ibu Pedukuhan Jipangan Desa Bangunjiwo mengadakan pertemuan di Balai Desa Bangunjiwo, (08/07). Anggota SPPR Kasih Bunda telah mendapatkan pelatihan dari Pemerintah Kelurahan Bangunjiwo yaitu pelatihan batik dan pelatihan sablon sehingga para anggora SPPR Kasih Bunda berkompenten dalam mengembangkan usahanya khususnya yang ada di pedukuhan Jipangan yang mayoritas usahanya adalah usaha Kipas. Dengan adanya pertemuan ini untuk saling tukar ilmu / shering tentang perkembangan SPPR agar lebih besar lagi dengan adanya dukungan dari Pemerintah Kelurahan Bangunjiwo.(Herm-Bjw)