Halal Bi Halal dan Santunan Anak Yatim Piatu Bersama KT AKRAB

Operator 16 Juni 2019 09:49:37 WIB

BangunjiwoNews - Minggu (16/06/2019) Pagi hari ini KT AKRAB Desa Bangunjiwo mengadakan Halal Bi Halal dan Syawalan yang bertempat di gedung serbaguna Desa Bangunjiiwo. Pada acara tersebut di hadiri oleh Lurah Desa Bangunjiwo, Bpk H. Parja, ST. MSi, Carik Desa Bangunjiwo, Mantan Ketua KT AkRAB, dan seluruh anggota KT AKRAB Desa Bangunjiwo.

Tidak hanya sekedar halal bi halal saja, namun pada kesempatan tersebut juga diadakan santunan kepada anak yatim piatu tingkat SD dan SMP yang ada di Desa Bangunjiwo. Alhamdulillah dana yang terkumpul sejumlah Rp 21.438.000,- yang disalurkan kepada 94 anak.

Lurah Desa Bangunjiwo, Bapak H. Parja, ST. MSi menyampaikan dalam sambutannya sangat senang dan mengapresiasi acara tersebut karena kegiatan tersebut sangat mulia dan tentunya akan bermanfaat bagi anak-anak yang menerima.

Pada halal bi halal juga diisi pengajian anak - anak oleh Ust. Wawan dari Badko TPA Bangunjiwo.

Sebagai penutup acara, seluruh yang hadir bersalam-salaman sebagai simbol rasa saling memaafkan sesama.

Komentar atas Halal Bi Halal dan Santunan Anak Yatim Piatu Bersama KT AKRAB