Pekan Terakhir Kampung Ramadhan Salakan 1440 H

Operator 03 Juni 2019 09:00:51 WIB

BangunjiwoNews - Rabu (3/5/2019) Kampung Ramadhan Salakan 1440 H sudah memasuki pekan ke 4 atau pekan terakhir. Di pekan terakhir ini, kegiatan Kampung Ramadahan Salakan 1440 H diisi dengan berbagai macam kegiatan, diantaranya bazar ramadhan seperti pekan-pekan sebelumnya, cek kesehatan gratis meliputi cek gula darah, cek asam urat, tekanan darah, dll yang bekerja sama dengan UNISA dan PMI, dan pasar sembako murah dimana disediakan kurang lebih 50 paket semako murah yang dijual seharga Rp 35.000 saja, dan yang ditunggu-tunggu selama kegiatan KRS adalah pengundian berbagai macam doorprize menarik.

Diselang acara tersebut, ada penyuluhan gizi dan kesehatan oleh Ibu Intan Mutiara Putri, SST., M.Keb yang memaparkan tentang kesehatan lansia.

Penutupan kegiatan Kampung Ramadhan Salakan 1440 H akan diselenggarakan besok hari Selasa malam bersamaan dengan kegiatan Takbir Keliling. (idh/bjw)