Admin 29 Mei 2019 21:03:41 WIB

BangunjiwoNews - Sejumlah 146 ketua RT se Bangunjiwo mengikuti sosialisasi Program BPJS ketenagakerjaan dan pencairan data administrisi kependudukan RT se Bangunjiwo. Acara ini dihadiri oleh Lurah Desa Bangunjiwo H.Parja, S.T, M.S.i , Carik Desa, Kasi Pemerintahan, Kepala BPJS Kab. Bantul, serta seluruh ketua RT se desa Bangunjiwo dari Pedukuhan I Gendeng sampai Pedukuhan XIX Sembungan.

Wujud rasa terima kasih dan aspirasi pemerintah desa untuk ketua RT se Desa Bangunjiwo memberikan fasilatas BPJS Ketenagakerjaan, dengan adanya BPJS Ketenagakerjaan ini dapat mengcover keselamatan kerja bagi Ketua RT, karena ketua RT dapat berkerja hingga 24 jam kepada warganya, Selain mendapatkan fasilitas BPJS Ketenagakerjaan , Ketua RT Se Bangunjiwo juga mendapatkan honor pencairan update data kependdudukan. (Herm-Bjw)

Komentar atas Pemerintah Desa Bangunjiwo memfasilitasi BPJS Ketenagakeraan bagi Ketua RT Desa Bangunjiwo

E- Lapor Bantul

E - Lapor Bantul