Admin Desa 15 Mei 2019 05:33:58 WIB

BangunjiwoNews_ Selasa malam (14/05) Grup Hadroh Rebana Zahrotul Qolbi dari Lemahbang Pedukuhan Gendeng Desa Bangunjiwo tampil di AdiTV dalam acara Kangen Tembang Tembung. Acara yang dipandu oleh Gilang Sanjaya dan Ellen Sanjaya ini merupakan siaran yang berisi kebudayaan dan khusus edisi ramadhan ini ditampilkan kesenian bernuansa islami. Lurah Desa Bangunjiwo H. Parja, ST.M.Si turut mendampingi penampilan dari Grup Hadroh Zahrotul Qolbi ini, dan dalam sambutannya disampaikan bahwa hadroh merupakan salah satu kesenian dan budaya yang ada di Desa Budaya Bangunjiwo. Disampaikan pula bahwa menjelang datangnya bulan ramadhan kemarin di Desa Bangunjiwo diadakan Festival Hadroh yang diikuti sebanyak 34 grup kesenian hadroh yang ada di Bangunjiwo. (Mg_Bjw)

Komentar atas Grup Hadroh Zahrotul Qolbi Lemahbang meriahkan acara Kangen Tembang Tembung AdiTV