Selesai Tarawih Pemerintah Desa Bangunjiwo laksanakan Rakor Pemerintahan

Admin Desa 13 Mei 2019 21:14:34 WIB

BangunjiwoNews_ Pemerintah Desa Bangunjiwo malam ini melaksanakan rapat koordinasi pemerintahan umum bersama dengan seluruh pamong desa (Senin, 13/05). Acara yang diselenggarakan setelah ibadah sholat tarawih ini dipimpin langsung oleh Lurah Desa Bangunjiwo H. Parja, ST.M.Si. Dalam sambutannya Lurah Desa menyampaikan bahwa rakor ini merupakan rakor terakhir bersama H. Parja, ST.M.Si selaku Lurah Desa karena pada bulan Juni besok akan berakhir masa jabatannya. Rakor kali ini membahas tentang evaluasi penyerapan anggaran dan pelaksanaan kegiatan APBDesa TA 2019. Selain itu malam ini membahas tentang rencana kegiatan pelaksanaan gelar budaya tahun 2019. Sebelumnya telah ada rencana awal yang menghendaki gelar budaya akan dilaksanakan pada bulan Juni sekaligus dalam agenda perpisahan dengan Lurah Desa. Akan tetapi dengan berbagai pertimbangan disepakati untuk pelaksanaan gelar budaya akan dilaksanakan sesuai jadwal tahunan yakni pada bulan Oktober - November. (Mg_Bjw).

Komentar atas Selesai Tarawih Pemerintah Desa Bangunjiwo laksanakan Rakor Pemerintahan

GIS Desa Bangunjiwo

Pamong Desa Bangunjiwo