Pertemuan Paguyuban Pamong Desa Bangunjiwo

Admin 22 Maret 2019 15:50:56 WIB

BangunjiwoNews - Jumat Sore segenap Pamong Desa Bangunjiwo melaksanakan pertemuan rutin Paguyuban Pamong Desa Bangunjiwo. Pertemuan kali ini diselenggarakan di Rumah Staft Desa yaitu Suyanto.   Pertemuan ini dihadiri oleh Pamong Desa lengkap dengan keluarganya. Acara ini menjadi ajang untuk menjalin silaturahmi dan keguyubrukunan anggota paguyuban serta untuk menyampaikan berbagai informasi pemerintahan dan kegiatan - kagiatan lainnya untuk kemajuan Desa Bangunjiwo. Dalam kegiatan ini juga dilaksanakan pengumpulan koin dari Pamong Desa untuk dana penanggulangan balita gizi buruk di Desa Bangunjiwo.(22/03/2019)

Komentar atas Pertemuan Paguyuban Pamong Desa Bangunjiwo