PKK Desa Bangunjiwo Monitoring Program Boga Sehat di Desa Bangunjiwo

Admin Desa 21 Maret 2019 11:01:50 WIB

BangunjiwoNews (21/03) Pemerintah Kabupaten Bantul telah meluncurkan program boga sehat bagi orang - orang terlantar khususnya para lansia dan penyandang disabilitas berat. Program ini berbeda dengan PKH maupun BPNT sehingga tidak akan tumpang tindih dengan jaminan sosial lainnya. Desa Bangunjiwo telah melaksanakan program boga sehat ini dengan sasaran penerima berjumlah 20 orang. Penerima manfaat mendapatkan asupan makanan sebanyak dua kali setiap harinya. Dengan pemberian boga sehat ini diharapkan tidak akan ada lagi orang terlantar yang kekurangan gizi. Untuk memastikan program boga sehat ini berjalan dengan baik hari ini Kamis (21/03) PKK Desa Bangunjiwo bersama Kasi Ekobang Kasihan, Staff Kemasyarakatan Kasihan dan Pendamping Kecamatan Kasihan. Tim monitoring meninjau secara langsung pemberian boga sehat kepada para lansia dan penyandang disabilitas yang ada di Desa Bangunjiwo.

Komentar atas PKK Desa Bangunjiwo Monitoring Program Boga Sehat di Desa Bangunjiwo