Pengambilan Kartu BNPT

Op 2 19 April 2018 09:21:19 WIB

Murtigading,pengambilan kartu BNPT oleh warga yang mendapatkan penerima manfaat di Kantor Pemerintah Desa Murtigading. pada pengambilan kali ini dialihkan ke kantor Desa karena kecamatan Sanden sedang ada acara. Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) adalah bantuan pangan dari pemerintah yang diberikan kepada KPM setiap bulannya melalui mekanisme akun elektronik yang digunakan hanya untuk membeli pangan di e-Warong KUBE PKH / pedagang bahan pangan yang bekerjasama dengan Bank HIMBARA. Bertujuan untuk mengurangi beban pengeluaran serta memberikan nutrisi yang lebih seimbang kepada KPM secara tepat sasaran dan tepat waktu.dengan adanya bantuan tersebut di harapkan p[ara warga penerima manfaat bisa menggunakan dengan sebaik-baiknya.( pramz )

FacebookTwitterGoogle PlussyoutubeInstagram

Pemanfaatan SID

Mbangun Desa

INSTANSI TERKAIT

• Puskesmas Sanden Pucanganom, Murtigading, Sanden, Bantul (0274) 6464295, 7466886
  • Polsek / Kepolisian Sektor Sanden Jl. Kalimundu Km 1.5 Sanden, Bantul (0274) 7101510
  • KUA / Kantor Urusan Agama Sanden Pucanganom, Murtigading, Sanden, Bantul (0274) 7491435
  • Koramil / Komando Rayon Militer Sanden Pucanganom, Murtigading, Sanden, Bantul
  • Lokasi Sid Developer