Raat koordinasi tim PTSL Desa Bangunjiwo rahun 2019

Admin 09 Februari 2019 23:06:24 WIB

BangunjiwoNews- Malam ini berada di ruang rapat desa Bangunjiwo mengadakan rapat koordinasi tim PTSL 5 Desa Bangunjiwo tahun 2019. Rapat dihadiri oleh Toni ketua PTSL 5 berserta tim pengukuran dan tim  satgas yurdiritis dari BPN, lurah Desa Bangunjiwo yang diwakili ooeh carik desa, kasi Pemerintahan Sutadi, Dukuh 1- 19 desa Bangunjiwo, serta pokmas desa Bangunjiwo. Rapat ini diadakan agar terjalin kerja sama anata tim bangaunjiwo berserta tim BPN. Rencana sertifikat tanah dibagikan di bulan April sebbelum pemilu tahun 2019 dan dibagikan langsung oleh Presiden RI 1 yaitu Ir. H. Jokowi Widodo.

Komentar atas Raat koordinasi tim PTSL Desa Bangunjiwo rahun 2019