Admin Desa 03 Desember 2018 22:04:22 WIB

BangunjiwoNews (3/12) BPD Desa Bangunjiwo malam ini melaksanakan monitoring dan evaluasi pelaksanaan APBDesa Tahun 2018. Kegiatan ini merupakan monitoring yang terakhir untuk meningkatkan realisasi pelaksanaan APBDesa TA 2018. Capaian realisasi saat ini tercatat sebesar 81.50% dan dalam sisa waktu yang ada ini Pelaksana Kegiatan diharapkan realisasi bisa mencapai diatas 90%. Rapat dihadiri oleh Lurah Desa beserta Pamong Desa termasuk Dukuh serta seluruh jajaran anggota BPD. Dalam rapat ini ditekankan bahwa kedepan diharapkan pelaksanaan APBDesa harus dimaksimalkan sesuai dengan jadwal kegiatan yang telah direncanakan.

Komentar atas Monitoring dan Evaluasi Pelaksanaan Kegiatan Pemerintah Desa Bangunjiwo Triwulan IV