Sebanyak 400 siswa SMA Surabaya memadati Pendopo dan Gedung Serbaguna Bangunjiwo

Admin Desa 13 Maret 2018 16:02:31 WIB

Selasa (03/13/2018) sore ini siswa siswi SMA Surabaya sebanyak 400 siswa tiba di Desa Bangunjiwo. Para siswa berkunjung ke Desa Bangunjiwo dalam rangkaian Kegiatan Belajar Praktek Bersama Masyarakat. Mereka akan berada di Bangunjiwo selama 3 hari belajar bersama masyarakat di sentra kerajinan batik, gerabah, kipas bambu, blangkon yang berada di wilayah Pedukuhan Kajen, Pedukuhan Kalipucang, Pedukuhan Jipangan, dan Pedukuhan Petung. Siswa dengan didampingi guru pembimbing akan menginap di rumah - rumah warga. Secara resmi rombongan SMA Surabaya diterima oleh Lurah Desa Bangunjiwo Parja, ST.M.Si. Pada kesempatan ini secara simbolis pihak SMA Surabaya memberikan pohon penghijauan sebagai kenang - kenangan kepada Pemerintah Desa Bangunjiwo.

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI