Sosialisasi pelaksanaan pembangunan dengan Dana Desa Tahap I

Admin Desa 12 Maret 2018 21:52:02 WIB

Senin (03/12/2018) Pemerintah Desa Bangunjiwo bersama dengan TPK Desa malam ini melaksanakan rapat koordinasi dan sosialisasi pelaksanaan pembangunan yang bersumber dari dana DD (Dana Desa) Tahap I. Dana Desa Bangunjiwo telah cair sebesar kurang lebih Rp. 310 juta dan akan segera dicairkan untuk pembiayaan pembangunan. Peserta yang diundang adalah masyarakat yang menjadi lokasi sasaran pembangunan. Rapat dipimpin langsung oleh Lurah Desa dan dihadiri oleh Kasi Kesejahteraan beserta Ketua TPK dan semua anggota TPK. Sesuai schedule pelaksanaan pembangunan DD Tahap I ini akan digunakan untuk pembangunan infrastruktur diantaranya corblok jalan dan pembangunan talud. Dengan adanya koordinasi dan sosialisasi ini diharapkan pelaksanaan pembangunan dapat berjalan dengan lancar dan dana desa bisa terserap maksimal dan tepat sasaran.

KALENDER