Pemerintah Desa Bangunjiwo mengikuti Pra Musrenbang Kecamatan Kasihan

Admin Desa 09 Februari 2018 11:23:54 WIB

Jumat (09/02) Hari ini Pemerintah Desa Bangunjiwo mengikuti kegiatan Pra Musrenbang Kecamatan Kasihan di Ruang Rapat Kecamatan Kasihan. Dari Pemerintah Desa Bangunjiwo dihadiri oleh Lurah Desa, Ketua LPMD Desa dan Staff Kasi Kesejahteraan. Rapat ini dipimpin langsung oleh Camat Kasihan Drs. Sambudi Riyanta dan membahas materi usulan Musrenbang dari Desa, meliputi bidang pembangunan Fisik, dan non Fisik.  Sesuai jadwal Musrenbang tingkat Kecamatan Kasihan akan dilaksanakan pada Kamis 15 Februari 2018.

KALENDER