Kejadian atap Toko Annur di Bangunjiwo roboh

Admin Desa 09 Februari 2018 09:02:53 WIB

Jumat (09/02) Toko Annur yang berlokasi di Pedukuhan Ngentak RT 06 Desa Bangunjiwo tadi malam atapnya robuh. Kejadian ini diperkirakan karena beton bangunan tidak kuat menahan beban atap. Menurut keterangan saksi Iswantoro selaku karyawan toko tersebut menyampaikan bahwa kurang lebih jam 18:30 wib mendengar suara retakan berulang kali di kira suara tikus tidak lama kemudian sekitar jam 19:00 wib atap bangunan toko roboh. Tidak ada korban jiwa maupun luka – luka dalam kejadian tersebut namun diperkirakan kerugian materiil kurang lebih 300 juta. Personel yang terlibat dalam penyelesaian kejadian tersebut diantaranya BPBD Kabupaten Bantul, FPRB Desa Bangunjiwo dan Polsek Kasihan.

Jadwal Samsat Keliling