Admin Desa 21 Maret 2019 13:29:18 WIB

BangunjiwoNews (21/3) SD Sambikerep Desa Bangunjiwo hari ini Kamis (21/3) mengadakan kegiatan outing class di Jogja Excotarium atau Minizoo. Kegiatan ini diikuti oleh siswa kelas 3 dan 4 sebanyak 52 murid. Para siswa sangat senang mengikuti kegiatan ini karena mereka dapat memperoleh pengetahuan baru. Outing class merupakan kegiatan pembelajaran di luar kelas yang bertujuan untuk meningkatkan semangat belajar siswa serta untuk meningkatkan pengetahuan dan wawasan siswa. Belajar tidak hanya dilakukan dibelakang meja dalam kelas namun juga bisa dilaksanakan di luar kelas dengan cara berinteraksi langsung dengan hal - hak baru yang ditemukan sehingga tidak membosankan.

Komentar atas Sebanyak 52 siswa SD Sambikerep mengikuti kegiatan outing class di Jogja Excotarium

KALENDER