Rakor Pengurus LPMD Desa Bangunjiwo

Operator 14 Maret 2019 14:03:07 WIB

BangunjiwoNews – Rabu malam (13/03/19) Bertempat di gedung serbaguna balai Desa Bangunjiwo diselenggarakannya rapat koordinasi pengurus LPMD dalam upaya Peningkatan Kapasitas Penguatan LPMD Desa Bangunjiwo. Dalam acara tersebut dihadiri oleh Lurah Desa Bangunjiwo, Ketua LPMD Desa, Ketua KKLPMD Pedukuhan se Desa Bangunjiwo. Untuk narasumber disampaikan oleh Bapak Purwono dari Lembaga Pemberdayaan Masyarakat Kabupaten Bantul. Dari diselenggarakannya acara tersebut diharapkan adanya peningkatan peran dan kontribusi dari Lembaga Kemasyarakatan Desa dalam peningkatan pemberdayaan lembaga masyarakat didesa Bangunjiwo.

Selain itu, dalam rapat tersebut juga membahas persiapan lomba LPMD tahun 2019 Tingkat Kabupaten Bantul sebagai wakil dari Kecamatan Kasihan. Untuk waktu lomba LPMD masih menunggu informasi lebih lanjut lagi.

KALENDER