Pemberian PMT Kepada Balita Gizi Buruk/Kurang

Operator 13 Maret 2019 15:07:23 WIB

BangunjiwoNews - Rabu (13/03/2019) Balita penderita gizi buruk / kurang di Desa Bangunjiwo hari ini memperoleh bantuan PMT untuk bulan Maret 2019. Setiap balita akan ditimbang dan di cek perkembangannya dari buku KMS yang dimiliki balita tersebut. Dengan begitu pihak Desa juga akan mengetahui perkembangan dari balita tersebut. Setelah itu, pemberian PMT berupa susu penambah berat badan dan makanan bergizi lainnya. Kegiatan ini didanai oleh APBDesa dan sumbangan dana dari pamong desa. Dengan pemberian PMT ini diharapkan anak - anak balita di Bangunjiwo bisa meningkat taraf kesehatannya dan dapat tumbuh serta berkembang dengan sehat.

KALENDER