Pamong Desa Gelar Gladen jelang pentas Kethoprak Pamong Budoyo

Admin Desa 05 Desember 2018 22:01:45 WIB

BangunjiwoNews (5/12) setelah selesai pelaksanaan tahlil dan doa bersama malam ini Pamong Desa menggelar gladen kethoprak. Kegiatan ini sebagai persiapan terakhir sebelum pentas kethoprak pamong besok malam sabtu masih dalam rangkaian Hari Jadi Desa Bangunjiwo Ke-72 Tahun 2018. Kethoprak Pamong Budoyo yang beranggotakan pamong desa ini setiap tahunya pentas dalam rangkaian hari jadi. Gladen malam ini dibawah bimbingan tokoh kethoprak Bangunjiwo Sukarman Rustamaji.

KALENDER