Lomba Mewarnai TK dan PAUD se Desa Bangunjiwo

Operator 04 Desember 2018 08:52:56 WIB

BangunjiwoNews - Selasa (4/12/18) Bertempat di gedung serbaguna, pagi ini Pemerintah Desa bekerjasama dengan Karang Taruna AKRAB Desa Bangunjiwo menyelenggarakan kegiatan lomba mewarnai tingkat TK dan PAUD Se Desa Bangunjiwo.

Kegiatan lomba dibuka langsung oleh Lurah Desa Bangunjiwo, H. Parja, ST., MSi. Lomba ini merupakan agenda rutin tahunan, salah satu rangkaian Hari Jadi Desa Bangunjiwo yang ke 72 Tahun 2018. Pada tahun ini lomba mewarnai diikuti oleh sekitar 210 peserta perwakilan dari KB, SPS, dan TK.

KALENDER