Jadwal Menyambut Hari Jadi Desa Bangunjiwo ke 72

Operator 05 November 2018 12:56:34 WIB

BangunjiwoNews- (11/05/2018) Dalam Menyambut Peringatan Hari Jadi Desa Bangunjiwo Ke-72 Tahun 2018,  Pemerintah Desa Bangunjiwo menggelar acara tahunan Lomba Gerak Jalan,  Gelar Budaya Desa Bangunjiwo, PagelaranWayang Kulit, Pengajian dan santunan anak yatim piatu. Acara dimulai sejak bulan Oktober sampai 8 Desember dengan Puncak acara Pagelaran Wayang Kulit " Ki Seno Nugroho" dengan bintang tamu Apri & Mimin" . Dalan Hari Jadi ke 72 Tahun ini Desa Bangunjiwo mengambil tema " MANUNGGALING WARGO MAKARYO MBANGUN DESO".

KALENDER