Admin Desa 10 Oktober 2018 13:39:27 WIB

BangunjiwoNews (10/10) Hari ini Pemerintah Desa Bangunjiwo secara mendadak mendapatkan kunjungan dari Wali Nagari Singgalang Propinsi Sumatera Barat. Kunjungan ini dilaksanakan dalam rangka studi tiru tentang penyelenggaraan pemerintahan desa dan pemberdayaan masyarakat desa di Bangunjiwo. Peserta kunjungan studi tiru terdiri dari Wali Nagari (Kepala Desa) beserta perangkat desa dan BPRN beserta anggota Nagari Singgalang Kecamatan X Koto, Kabupaten Tanah Datar Propinsi Sumatera Barat. Peserta studi tiru terkesan dengan pengembangan kawasan sentra kerajinan yang disebut Kajigelem yang ada di Desa Bangunjiwo, sehingga mampu memberdayakan masyarakat desa. Kunjungan diterima oleh Lurah Desa H. Parja, ST.M.Si beserta Carik Desa, Kaur Perencanaan dan Kaur TU dan Umum.

Komentar atas Bangunjiwo menerima kunjungan dari Wali Nagari Singgalang Propinsi Sumatera Barat

KALENDER