Pelatihan PKM BKM Bangun Mandiri Desa Bangunjiwo Tahun 2018

Admin Desa 19 September 2018 10:17:35 WIB

BangunjiwoNews – Pelatihan PKM (Peningkatan Kapasitas Masyarakat) bagi BKM , KSM , Pamong Desa dan Relawan program KOTAKU BKM Bangun Mandiri dibuka secara langsung oleh Lurah Desa Parja, ST.M.Si, selasa 18/09.

Pelatihan berlangsung di ruang rapat Desa Bangunjiwo dengan peserta terdiri dari unsur KSM, Perwakilan RT, Karang Taruna, Anggota BKM dan UPK BKM. Sesuai jadwal, pelatihan akan berlangsung selama dua hari sampai dengan tanggal 19 September 2018.

Penyampaian materi dibagi menjadi dua yakitu meliputi Couching Klinik Perencanaan Tahun 2018 dan Pelatihan Livelihold.

KALENDER