Lomba Administrasi Kekep Ibu sebagai lanjutan kegiatan refreshing motivator Kekep Ibu

Admin Desa 14 September 2018 10:10:13 WIB

Jumat (14/09) Sebagai tindak lanjut dari kegiatan refreshing motivator kekep ibu kemarin, hari ini masih bertempat di gedung serbaguna Desa Bangunjiwo dilaksanakan perlombaan antar posyandu. Penilaian meliputi administrasi kekep ibu, yel – yel dengan tema kekep ibu dan lomba koor. Perlombaan dibagi menjadi kelompok – kelompok dimana masing – masing kelompok berlatih terlebih dahulu mengarang yel – yel yang menarik. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka untuk lebih membangkitkan semangat para motivator kekep ibu di wilayah kerja Puskesmas Kasihan I.

KALENDER