Tahlil dan doa bersama berama pamong desa dan lembaga desa

Operator 14 September 2018 09:31:12 WIB

Kamis malam (09/14/2018) malam ini pamong desa mengelar kegiatan tahlilan jumat pahing bersama dengan BPD serta lembaga desa. Kegiatan ini dimulai pukul 20.30 WIB.  Untuk tahlil sendiri dipimpin oleh H. Sehono mantan anggota BPD.  Setelah tahlil dilanjutkan dengan penjelasan dari Kanjeng Projo Pamungkas berkaitan tentang Abdi Dalem kraton di Kabupaten Bantul. Dalam pertemuan ini dijelaskan bahwa bagi pamong desa yang akan mengajukan diri sebagai abdi dalem kaprajan saat ini masih dibuka kesempatan pendaftaran sampai dengan hari Senin tanggal 17 September 2018. Sebagian besar Pamong Desa Bangunjiwo sudah ikut menjadi abdi dalem kaprajan, namun bagi pamong desa yang baru yang belum ikut abdi dalem kesempatan ini menjadi hal yang menggembirakan karena mereka sangat berminat untuk bergabung dalam abdi dalem kaparajan Keraton Ngayogyakarto Hadiningrat.

KALENDER