Sosialisai Pelaksanaan Bantuan RTLH Tahun 2018

Operator 13 September 2018 15:15:13 WIB

Kamis (13/09/2018) Dalam upaya pengentasan kemiskinan di wilayah Kabupaten Bantul, pemerintah Kabupaten Bantul merealisakikannya dengan bantuan stimulan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH). Untuk memperlancar proses penyaluran bantuan tersebut, pada hari ini dari Dinas Pekerjaan Umum, Perumahan dan ESDM Kabupaten Bantul mengadakan sosialisai Pelaksanaan Bantuan RTLH Tahun 2018, Sosialisasi tersebut bertempat di gedung serbaguna Desa Bangunjiwo dengan sasaran penerima bantuan bagi warga Desa Bangunjiwo. Dimana untuk penerima bantuan di Kecamatan Kasihan berjumlah 145 penerima. Untuk pelaksanaannya sendiri direncanakan akan berjalan selama satu bulan dari dimulainya sosialisasi hari ini.

KALENDER