Refreshing Motivator Kekep Ibu Desa Bangunjiwo

Admin Desa 13 September 2018 10:46:45 WIB

Kamis (2018-09-13) bertempat di gedung serbaguna Desa Bangunjiwo diselenggarakan kegiatan refreshing motivator kekep ibu. Kegiatan ini diikuti oleh 100 orang motivator kekep ibu dari dua desa yakni Bangunjiwo dan Tamantirto. Narasumber disampaikan oleh petugas dari Puskesamas Kasihan I. Kekep Ibu merupakan program pendampingan kepada ibu - ibu yang mana mereka selalu melalui fase kehamilan, melahirkan dan menyusui. Dengan refreshing ini diharapkan menyemangati lagi para kader kekep ibu untuk mendampingi para ibu hamil sehingga kesehatan para ibu hamil dapat meningkat.

||HARI KERJA PEMERINTAH DESA BANGUNJIWO, HARI SENIN - JUM'AT||-*-||LAYANAN PAJAK STNK KELILING SETIAP HARI KAMIS DI KANTOR DESA BANGUNJIWO||