Lomba Perpustakaan Desa Tingkat Kabupaten Bantul

Operator 10 Agustus 2018 10:39:36 WIB

Hari ini Jum'at (08/10) sekitar pukul 09.30 WIB Tim Juri dari kabupaten mendatangi Desa Bangunjiwo guna melakukan penjurian dan penilaian perpustakaan desa.  Perpustakaan Desa di Desa Bangunjiwo berada di dalam komplek Balai Desa yang letaknya hanya disamping pendopo balai desa Bangunjiwo. Perpustakaan Desa Bangunjiwo memiliki taman baca indoor maupun outdoor untuk membuat nyaman pembaca dalam membuka jendela dunia. Penilaian terkait lomba perpustakaan desa sendiri terdiri dari koleksi buku yang ada serta perlengkapan yang tersedia seperti meja, kursi, almari, buku-buku administrasi terkait perpustakaan dll.

Dengan adanya kunjungan dari tim juri Kabupaten ini diharapkan bisa menjadikan Desa Bangunjiwo lebih memajukan dan meningkatkan pengelolaan perpustakaan desa sehingga warga sekitar yang ingin membaca ataupun meminjam buku menjadi lebih mudah dan bisa lebih lengkap lagi.

Jadwal Samsat Keliling