SD Bibis maju Lomba Sekolah Sehat Tingkat Kabupaten Bantul Tahun 2018

Admin Desa 09 Agustus 2018 11:09:17 WIB

Kamis (09/08) SD Bibis Desa Bangunjiwo menerima kunjungan Tim Yuri Lomba Sekolah Sehat Tingkat Kabupaten Bantul Tahun 2018. Kegiatan lomba sekolah sehat ini dimulai pada pukul 09.00 WIB yang dihadiri oleh Camat Kasihan beserta jajaran muspika Kasihan, Puskesmas Kasihan I, Babhinkamtibmas dan Babinsa Desa Bangunjiwo sedangkan Pemerintah Desa Bangunjiwo diwakili oleh Carik Desa. SD Bibis selama ini telah berkomitmen untuk menjaga keamanan lingkungan, menjaga kebersihan lingkungan untuk hidup sehat tanpa rokok, minuman keras dan narkoba. SD Bibis selalu bekerjasama dan berkoordinasi dengan dewan sekolah, orang tua wali murid serta lingkungan sekitar dalam rangka mewujudkan lingkungan yang sehat dan bersih, karena dukungan dari masyarakat sangat penting untuk keberhasilan sebuah program kerja.

Jadwal Samsat Keliling